Créer un formulaire

Pour les administrateurs uniquement

Création du formulaire

Allez dans l'onglet configuration puis dans formulaires dans la catégorie Général du menu déroulant à gauche.

Attention : vous devez avoir demandé l'accès aux questionnaires à l'équipe technique au préalable

Cliquez sur créer votre premier questionnaire et vous pouvez choisir entre un template déjà créé que vous pouvez modifier au besoin et créer un questionnaire sans base.

Une fois que vous avez choisi, vous pouvez compléter le questionnaire en ajoutant des éléments qui se trouve sur la gauche en les faisant glisser, puis en les modifiants sur la droite. Une fois que votre questionnaire vous convient, vous pouvez le prévisualiser en cliquant sur le bouton en haut à gauche, comme ci-dessous.

Personnaliser son questionnaire

Placer le questionnaire dans le calendrier de temps fort

Allez dans l'onglet configuration, puis dans rapports (au choix : apprenants, tuteur école, tuteur entreprise) dans le menu déroulant à gauche dans la section Livret d'apprentissage. En haut à droite de la page, cliquez sur ajouter un rapport.

Créer un rapport/ questionnaire

Vous pouvez alors choisir de créer un simple rapport ou un questionnaire. Cliquez sur questionnaire.

Choix du type de rapport

Ensuite, remplissez les champs :

Champs de création de questionnaire

Votre questionnaire sera alors visible dans le calendrier de temps fort.