Marque Blanche

Pour mettre en place la marque blanche nous avons besoin de :

Un nom pour l'application ( par exemple si vous êtes l'organisme Forma8, ça peut être LEA Forma8 )

Définir un nom de domaine où l'application sera accessible. Cela peut être :
Un nom de domaine à vous
Un sous domaine de Campus Skills, par exemple : mon-cfa.campus-skills.com ou aussi un sous nom de domaine parmis :
monlivretdalternance.com
livretalternance.com
livretdapprentissage.com
livretapprenant.com
suivi-tuteur.com

Un logo de l'application avec fond transparent (un logo en couleur et un logo noir).
Vous pouvez utiliser ce site gratuit pour enlever votre fond remove.bg

Une couleur primaire et une couleur secondaire pour l'application au format RBG
Les couleurs ne peuvent ni être blanches, ni noires.

Un site internet pour être redirigé au moment où l'utilisateur se déconnecte.

Il est aussi recommandé d'utiliser une adresse email de chez vous pour l'envoi des emails ( les boites mails des tuteurs entreprises ont plus de chances de faire confiance à email venant d'une adresse de votre CFA que de l'application Campus Skills ).

Une fois toutes ces informations en votre possession, déposez les documents dans le drive qui vous est dédié dans la catégorie marque blanche. Vous pouvez également contacter notre support pour toute question. Support

Exemple de marque blanche :

En bas de page :