Vous choisissez l'ordre dans lequel vous souhaitez présenter les blocs de compétences aux apprenants.

Dans l'onglet configuration vous pouvez réordonner les blocs par simple drag and drop (glisser-déposer). La sauvegarde est automatique

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !