Créer des pages personnalisées

Vous pouvez définir une page d'accueil personnalisée pour chaque type d'utilisateur de la plateforme, que ce soit un apprenant, un validateur externe, un tuteur d'entreprise ou un tuteur école. Par exemple, les apprenants auront une présentation de ce qu'ils vont devoir mettre sur la plateforme pour réussir leur année et examens. Les tuteurs d'entreprise auront des instructions et explications sur ce qu'ils doivent et peuvent faire sur la plateforme.

Pour créeer une page, allez dans l'onglet configuration. Dans le menu à gauche, cliquez sur pages dans général. Vous pouvez alors créer une page personnalisée.

Suivez les indications et n'oubliez pas d'enregistrer et de rendre visible la page une fois que vous êtes satisfait du résultat.