Exporter les réponses d'un formulaire

Pour les administrateurs uniquement

Pour la création des formulaires et leur lien avec les temps fort, merci de consulter cet article : https://aide.campus-skills.com/fr/article/creer-un-formulaire-7cz7ee/

Une fois que le formulaire a été rempli par vos utilisateurs, voici la procédure pour exporter les réponses au format Excel :
Allez dans l'onglet "Configuration", puis le menu "Général" et "Formulaires", sur la gauche.

Cliquez sur le formulaire concerné pour le déplier.

Cliquez sur "Exporter les réponses"

La plateforme va générer un fichier Excel avec l'intégralité des réponses de la session.
NB : si vous souhaitez récupérer les réponses de toutes vos session en cliquant sur ce bouton, merci de contacter l'équipe de Campus Skills.