Exporter les réponses d'un formulaire

Pour les administrateurs uniquement

Ce guide montre comment exporter les réponses d'un formulaire

Pour créer un formulaire, visitez cet article

Allez dans l'onglet configuration

Allez dans l'onglet configuration

Allez sur la page "Formulaires"

Allez sur la page "Formulaires"

Cliquez sur l'icône pour le formulaire dont vous souhaitez exporter les réponses

Cliquez sur l'icône pour le formulaire dont vous souhaitez exporter les réponses\n

Vous avez une prévisualisation des réponses du questionnaire

Une ligne correspond à une soumission d'un formulaire. Une colonne correspond à une réponse d'une question.

Vous avez une prévisualisation des réponses du questionnaire

Cliquez sur le bouton EXPORTER et sélectionnez le type d'export que vous souhaitez (Excel ou CSV)

Cliquez sur le bouton EXPORTER et sélectionnez le type d'export que vous souhaitez (Excel ou CSV)

Vous obtiendrez un fichier avec toutes les soumissions de ce formulaire dans toutes les sessions où il apparaît.

Les 9 premières colonnes du fichier sont Nom, Prénom, Entreprise, Nom apprenant, Prénom apprenant, Session (nom de la session), Formation (nom de la formation), Site, Periode.

Utiliser les colonnes Site ou Formation pour trier les réponses en fonction de vos formations ou site par exemple.

Mis à jour le : 31/07/2024