Articles sur : Admins : Gérer la plateforme

Archiver / Désarchiver un contrat

Pour les administrateurs

Si vous avez une synchronisation de vos données : lors de la synchronisation nous désarchiverons les contrats archivé manuellement si nous recevons les informations du contrat.

Allez dans l'onglet configuration.

Dans le menu à gauche, cliquez sur "Contrats" dans la catégorie livret d'apprentissage.



Cliquez sur l'icône ci-contre pour archiver un contrat.




Une fois que vous avez cliqué, la flèche dans le carré change de sens.


Pour désarchiver un contrat, rappuyer sur le même bouton.

Mis à jour le : 28/05/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !