Pour les administrateurs uniquement

Si vous souhaitez supprimer une session ou en dupliquer une, allez dans configuration, puis sessions dans la catégorie Administration.

Cliquez sur les icônes pour effectuer les actions souhaitées :
L'icône de gauche sert à éditer la session, celui du milieu à la dupliquer et celui de droite à la supprimer.



Dans quel cas dupliquer une session ?

Pour une nouvelle promotion d'apprenant (à la rentrée ou pour une deuxième classe).

Si vous voulez garder les réglages de votre session antérieure, le plus simple est de la dupliquer.
Vous pourrez choisir le nom de la nouvelle session et choisir de garder les mêmes responsables, formateurs, apprenants, rapports, et réferentiel de compétences
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !