Pour les administrateurs uniquement

Allez dans la session que vous souhaitez archiver, puis dans l'onglet configuration. Dans le menu à gauche, cliquez sur session dans la catégorie général.

Ici vous retrouvez une case pour rendre inactive la session choisie.



Cette fonction vous permet de cacher la session pour tous les utilisateurs
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !