Ajouter des contrats manuellement avec un fichier d'import (.csv, .xls, .xlsx)

Pour les administrateurs uniquement

Rendez-vous dans l'onglet configuration

Rendez-vous dans l'onglet configuration

Dans le menu à gauche cliquer sur Contrats

Dans le menu à gauche cliquer sur Contrats

Cliquer sur Importer

Cliquer sur Importer

Ensuite cliquer sur IMPORT DES ENTREPRISES et sélectionner le fichier au bon format

Ensuite cliquer sur IMPORT DES ENTREPRISES et sélectionner le fichier au bon format*

*Le bon format : nom apprenant; prénom apprenant; email apprenant; nom tuteur entreprise ect...
Ci-joint un exemple de fichier que vous pouvez utiliser : Importation des trinômes CSV
Et voici un fichier vierge à compléter : Modèle fichier import manuel des trinômes

Enfin, après avoir vérifié les données, vous pouvez cliquer sur IMPORTER.

Enfin, après avoir vérifié les données, vous pouvez cliquer sur IMPORTER.

Vos contrats devrait être importés sur la plateforme !

Mis à jour le : 06/06/2024