Ajouter des contrats avec un fichier d'import

Pour les administrateurs uniquement
Attention, cet article n'est valable que s'il n'y a pas de synchronisation entre votre base de données et Campus Skills.

Pour importer des trinômes, allez dans l'onglet configuration. dans le menu à gauche, cliquez sur Contrats dans la catégorie livret d'apprentissage.

Ici, vous pouvez importer des trinômes pour gagner du temps. cliquez simplement sur le bouton importer.

Vous pouvez déposer votre fichier excel ou csv en respectant les conditions des différentes sections : nom apprenant; prénom apprenant; email apprenant; nom tuteur entreprise ect...

Ci-joint un exemple de fichier que vous pouvez utiliser : Importation des trinômes CSV
Et voici un fichier vierge à compléter : Modèle fichier import manuel des trinômes