Synchronisation des données : import via un fichier .csv, .xls, .xlsx

Pour les administrateurs uniquement

Ce guide vous explique comment importer des contrats via un fichier .csv, .xls ou .xlsx.

Veillez à avoir configuré l'import avec l'équipe Campus Skills au préalable.

Rendez-vous dans l'onglet "CONFIGURATION"

Rendez-vous dans l'onglet "CONFIGURATION"

Dans le menu à gauche sélectionnez "Synchro ERP"

Dans le menu à gauche sélectionnez "Synchro ERP"

Rendez-vous dans l'onglet "Ajout".

La réussite de cette intégration repose sur votre capacité à fournir le fichier structuré toujours de la même façon ( notamment le nom des colonnes ne doit pas changer ). Nous vous invitons à utiliser le même fichier que vous mettez à jour au fur et à mesure.

Rendez-vous dans l'onglet "Ajout"

Cliquez sur le bouton "FICHIER" puis sélectionner le fichier .csv, .xls ou .xlsx que vous souhaitez.

Attention, ce fichier doit comporter tous les contrats dans leur ensemble, et pas uniquement les nouveaux contrats ou les contrats mis à jour.

Cliquez sur le bouton "FICHIER" puis sélectionner le fichier .csv que vous souhaitez

Cliquez sur "Importer".

Ceci ne va pas effectuer les changements. Sur l'écran qui suit, vous pouvez les vérifier avant de les effectuer.

Cliquez sur "Importer"

Cliquer sur la flèche pour observer les changements sur les contrats.

Attention, si vous voyez des changements que vous n'avez pas prévus, revenir en arrière et recommencer après avoir vérifié votre fichier. Si besoin, veuillez nous contacter.

Cliquer sur la flèche pour observer les changements sur les contrats

Cliquez sur "APPLIQUER LES CHANGEMENTS" pour mettre à jour la plateforme

Cliquez sur "APPLIQUER LES CHANGEMENTS"

Vos contrats sont mis à jour !

N'hésitez pas à aller vérifier cela dans l'onglet "Historique".