Personnaliser les règles de validation d'un bloc de compétence

Pour les administrateurs uniquement

Ce guide vous montre comment personnaliser les règles de validation d'un bloc de compétence. C'est à dire choisir, qui (du trinôme) peut valider ce bloc.

Rendez-vous dans la session où se trouve le bloc de compétences visé

Rendez-vous dans l'onglet configuration. Vous arrivez directement dans l'onglet "Blocs de compétences"

Rendez-vous dans l'onglet configuration

Cliquez sur l'icône pour éditer le bloc visé

Cliquez sur l'icône pour éditer le bloc visé

Rendez-vous dans l'onglet "Règles de validation"

Rendez-vous dans l'onglet "Règles de validation"

Sélectionnez les membres du trinôme que vous souhaitez

Sélectionnez les membres du trinôme que vous souhaitez

Enregistrer vos modifications

Enregistrer vos modifications

Article en lien : Personnaliser l'échelle de validation d'un bloc

Mis à jour le : 14/08/2024