Vous pouvez proposer aux trinômes (aux choix : apprenant, tuteur école, tuteur entreprise, les trois ou seulement deux) des rapports facultatifs qu'ils peuvent renseigner au besoin tout au long de l'année. Pour ce faire, il vous suffit de prévenir l'équipe technique par mail ou par chat pour débloquer la fonctionnalité.

Ensuite, allez dans l'onglet configuration, puis dans le menu à gauche dans la section Livret d'Apprentissage. En fonction de votre choix précédent (qui peut créer des rapports à tout moment de l'année), allez dans rapports apprenant, rapports tuteur école ou rapports tuteur entreprise.

Cliquez sur créer un rapport facultatif et remplissez les champs comme ci-dessous :