Restreindre les validations à certains formateurs

Par défaut, les blocs de compétences sont validables par tous les formateurs. Si vous souhaitez restreindre les validations à un ou plusieurs formateurs,
il faut:
Editer le bloc de compétences.

Pour cela, allez dans l'onglet configuration, cliquez sur le menu déroulant à gauche, sur blocs de compétences dans la catégorie compétences. Choisissez le bloc et cliquez sur le crayon pour éditer

Aller dans Règle de validations et sélectionner parmis les validateurs ceux que vous souhaitez.