Recevoir les notifications par mail

POUR TOUS LES UTILISATEURS

En cliquant sur votre avatar en haut à droite vous pouvez, dans l'onglet notification, décider de recevoir ou non les notifications par mail, mais aussi sélectionner les notifications à recevoir.

La case est cochée par défaut. C'est à vous de la décocher si vous ne souhaitez plus recevoir les notifications par mail.

Vous pouvez également décocher certaines notifications pour limiter la réception par mail aux plus importantes pour vous.
Cliquez sur la croix à côté du nom de la notification à décocher :

Si, par la suite, vous souhaitez rajouter des notifications dans la liste, il vous suffit de cliquer dans le champ pour faire apparaître la liste déroulante et sélectionner celle voulue :

Une fois la case ou les notifications décochées, vos notifications apparaîtront toujours sur la plateforme, via l'icône cloche, en haut à droite de la page :

RECOMMANDATIONS :
- Ne décocher la réception de toutes les notifications par mail uniquement si vous êtes sûr.e de vous connecter régulièrement à la plateforme (quotidiennement ou hebdomadairement par exemple).
- Si vous ne voulez garder que certaines notifications, nous vous recommandons de garder celles correspondant aux actions que vous devrez réaliser dans les livrets : "Rappel rapport à faire" et "Rappel rapport à signer".