Vous venez de recevoir un mail comme celui ci-dessous :

Cliquez sur le lien "Créer mon compte"

Choisissez un mot de passe qui vous servira pour les prochaines connexions.

Après avoir fait cela, vous allez arriver sur la page d'accueil, si :

◾ Vous êtes apprenant, regardez cette vidéo Apprenant : par où commencer

◾ Vous êtes tuteur entreprise, lisez Tuteur entreprise : Comment démarrer sur la plateforme

◾ Vous êtes formateur, regardez cette vidéo Par où commencer ? Tuteur école

◾ Vous êtes responsable de formation, lisez Créer un référentiel de compétences