Personnaliser mon profil

POUR TOUS LES UTILISATEURS

Pour changer votre avatar, cliquez sur l'icône avec vos initiales dans la barre du haut.

Vous arrivez alors sur votre page de profil :

Cliquez sur le cercle avec vos initiales, vous pouvez changer votre photo de profil.

Vous pouvez aussi ajouter votre numéro de téléphone

Attention, si vous êtes un membre de trinôme, le numéro saisie sera visible dans le livret de l'apprenant.
Donc assurez-vous d'enregistrer un numéro sur lequel vous pouvez être contacté à tout moment pour l'alternance et que vous pouvez éteindre quand vous ne travaillez pas.

Une fois vos mises à jour terminées, pensez bien à sauvegarder !