Ajouter un rapport facultatif au processus de suivi

Pour les administrateurs uniquement

Ce guide vous montre comment ajouter des rapports facultatifs au processus de suivi.

Vous pouvez proposer aux trinômes (un ou plusieurs membres de celui-ci) des rapports facultatifs qu'ils peuvent renseigner au besoin tout au long de l'année.

Vous devez demander à votre CSM d'activer l'option pour avoir accès à cette fonctionnalité

Allez dans l'onglet CONFIGURATION

Allez dans l'onglet CONFIGURATION

Dans le menu à gauche cliquez sur "Paramétrage"

Dans le menu à gauche cliquez sur "Paramétrage"

Cliquez sur CONFIGURER LE RAPPORT

Vous avez autant de rapports à configurer que vous avez de rôle. Autrement dit, si vous voulez un rapport facultatif pour les tuteurs entreprise et pour les apprenants, vous aurez deux rapports à configurer.

Cliquez sur CONFIGURER LE RAPPORT

Configurer le rapport comme vous le souhaitez

Configurer le rapport comme vous le souhaitez

Enregistrer votre rapport

Enregistrer votre rapport

Ce rapport s'affichera alors sur la frise chronologique du processus de suivi pour les rôles où vous avez défini le rapport facultatif.

Par exemple, nous venons de le configurer pour le tuteur entreprise, voici à quoi cela ressemble :

Rapport facultatif pour un tuteur entreprise

Vos utilisateurs pourrons créer un ou plusieurs rapports quand ils le souhaitent

Mis à jour le : 31/07/2024