Redéfinir les dates des temps fort pour un trinôme

Pour les administrateurs uniquement

En cas de 2ème contrat d'alternance ou de démarrage tardif, vous pouvez avoir besoin de redéfinir les dates des temps fort pour un trinôme en particulier.

Pour cela, rendez vous dans l'onglet "Configuration", menu "Livret d'apprentissage" et "Contrats".
Cliquez sur le bouton "Modifier" au bout de la ligne du contrat concerné.

Cliquez sur "Redéfinir les dates des rapports" pour déplier cette partie :

Ensuite, cliquez sur l'icône "Calendrier" du temps fort dont vous souhaitez modifier la date :

NB : ce n'est pas la date limite prévue dans le menu "Processus de suivi" qui s'affiche par défaut mais la date du jour.

Sélectionnez la nouvelle date limite pour le temps fort, puis cliquez sur "Sauvegarder" :

ATTENTION, ne touchez pas aux autres dates. En effet, la plateforme ne met à jour que les dates qui sont différentes de la date du jour.