Redéfinir les critères des compétences manuellement

Lorsqu'une compétence a été ajoutée ou importée, vous pouvez rajouter des éléments afin d'aider vos trinômes pour l'évaluation.
Vous pouvez mettre à jour les preuves de travail à fournir pour la validation : Redéfinir les preuves de travail

Mais vous pouvez également ajouter des critères de validations à vos compétences.

Rendez-vous dans l'onglet "Configuration", menu "Compétences" et "Liste des compétences", puis sélectionnez le bouton "Modifier" de la compétence désirée :

Saisissez vos informations dans le champ "Critères" :

En cliquant sur le bouton "Mode d'édition activé", vous pouvez ajouter de la mise en forme et des éléments supplémentaires (fichier, lien, image, ...) :

Une fois vos modifications terminées, pensez à bien cliquer sur "Mettre à jour" en bas à droite de la fenêtre.

NB : vous pouvez aussi mettre à jour les preuves de travail depuis cette page.