Récupérer le livret d'un contrat archivé

Pour des raisons diverses, un apprenant peut quitter ou changer de cursus. Dans ce cas vous lui avez probablement enlever l'accès à la plateforme tout en gardant ses données. Pour les récupérer, vous pouvez aller dans l'onglet Livret Alternance et sélectionner sur la gauche le bon apprenant.

Il vous suffit alors de cliquer sur le bouton entreprise archivée (comme ci-dessous) pour faire apparaître le nom de l'ancien contrat.

Entreprise archivée

Cliquez ensuite sur l'icône suivant pour afficher l'ancien contrat :

Vous pouvez désormais récupérer le livret en format PDF avec l'icône ci-dessous :

Si vous souhaitez désarchiver/archiver un contrat, vous pouvez consulter notre article à ce sujet : Archiver un apprenant

Article en lien :
Archiver un utilisateur