Gérer les changements de coordonnées du tuteur entreprise

Si vous êtes un apprenant
ATTENTION, avant de suivre ces instructions, merci de vérifier avec votre centre de formation qu'ils n'ont pas un processus spécifique.

Allez dans l'onglet livret alternance. Dans la case tuteur entreprise, cliquez sur le crayon orange comme ci-dessous.

Entrez les informations et soumettez la demande de changement pour qu'elle soit validée.

La demande est envoyée aux administrateurs et à des personnes choisies afin qu'ils valident le changement.

Si vous êtes responsable de formation ou administrateur,
ATTENTION, cette procédure n'est pas valable s'il y a une synchronisation entre votre base de données et Campus Skills.

Allez dans l'onglet configuration. Dans le menu à gauche, cliquez sur tuteurs entreprise dans la catégorie "Utilisateurs".
Vous pouvez alors cliquer sur l'icône du crayon pour modifier les coordonnées du tuteur entreprise.

La mise à jour sera faite automatique après la mise à jour dans le livret.

En cas de synchronisation entre votre base de données et Campus Skills
La mise à jour des coordonnées du tuteur entreprise doit se faire directement dans votre base de données (ERP).
Dans la nuit suivant cette mise à jour, la synchronisation sera faite avec Campus Skills et la liste d'utilisateur et le livret concerné seront mis à jour automatiquement.