Si vous êtes un apprenant, allez dans l'onglet livret alternance. Dans la case tuteur entreprise, cliquez sur le crayon orange comme ci-dessous.

Entrez les informations et soumettez la demande de changement pour qu'elle soit validée.

La demande est envoyée aux administrateurs et à des personnes choisies afin qu'ils valident le changement.

Si vous êtes responsable de formation, allez dans l'onglet configuration. Dans le menu à gauche, cliquez sur tuteurs entreprise dans la catégorie livret d'apprentissage.

Vous pouvez alors cliquer sur l'icône du crayon pour modifier les coordonnées du tuteur entreprise.