Exporter les validations de compétences d'un apprenant

Pour les administrateurs uniquement

Ce guide vous montre comment exporter les validations de compétences d'un apprenant au format PDF, Excel ou CSV.

Allez dans l'onglet compétences

Sélectionner l'apprenant dont vous souhaitez exporter les validations de compétences

Choisissez le bouton correspondant au type d'export que vous souhaitez

Cliquez sur un des boutons

Si vous souhaitez exporter uniquement un bloc de compétence, sélectionner le bloc dans la barre de recherche et répétez l'opération .

Vous pouvez faire un export des validations de compétences de plusieurs apprenants à la fois, voir cet article.

Mis à jour le : 23/07/2024