Exporter les listes d'utilisateurs

Pour les administrateurs uniquement

Ce guide vous montre comment exporter la liste de vos utilisateurs (peu importe leurs rôles) au format Excel ou CSV

Rendez-vous dans l'onglet "CONFIGURATION"

Rendez-vous dans l'onglet "CONFIGURATION"

Dans le menu à gauche dans la catégorie "Utilisateurs" sélectionnez le rôle d'utilisateurs que vous souhaitez exporter

En haut de la liste, cliquez sur le bouton "Exporter" et choisissez le format de votre export

La plateforme va générer le fichier Excel et l'enregistrer sur votre ordinateur.

Cette procédure est la même pour tous les utilisateurs.

Mis à jour le : 23/07/2024