Exporter les listes d'utilisateurs

Pour les administrateurs uniquement

Si vous souhaitez récupérer vos listes d'utilisateurs, vous devez :
allez dans l'onglet "Configuration", puis le menu "Utilisateur" et la catégorie d'utilisateur concernée :

en haut de la liste, cliquez sur le bouton "Exporter" et choisissez le format de votre export :

La plateforme va générer le fichier Excel et l'enregistrer sur votre ordinateur.

NB : Cette procédure est la même pour tous les utilisateurs.