Exporter les contrats dans une autre session

Pour les administrateurs uniquement

Il est possible de changer le contrat d'un apprenant manuellement pour l'emmener d'une session à une autre sans perdre des données pour ce contrat si les temps forts sont les mêmes. Par exemple, pour une formation il est possible de faire passer un contrat d'un groupe A à un groupe B.

Pour cela, allez dans la session où se trouve actuellement le contrat à déplacer, puis allez dans configuration, Livret d'apprentissage et Contrats.

Cliquez sur l'icône d'avion à droite du nom de l'entreprise, du contrat à déplacer comme ci-dessous

Vous pouvez alors choisir la session sur laquelle vous allez déplacer le contrat. Cliquez sur OK et le transfère se lance.