Ajouter un apprenant en favoris

Pour les administrateurs, responsable ou tuteur école

Vous pouvez choisir d'être notifié de toutes les actions de suivi d'un ou plusieurs apprenants sur la plateforme. Pour cela, allez dans l'onglet compétences, choisissez l'apprenant qui vous intéresse et cliquez sur l'étoile comme-ci dessous pour activer le suivi.

Une fois que vous avez cliquez dessus, l'étoile se rempli et vous allez recevoir par mail toutes les actions de l'apprenant (validation de compétences, rapport fait).
Il est possible de suivre autant d'apprenants que vous le souhaitez.

Pour arrêter le suivi, il vous suffit de décocher l'étoile.