Archiver une ou plusieurs sessions

Pour les administrateurs uniquement

Ce guide vous montre comment archiver une ou plusieurs sessions

1. Archiver des sessions une par une

2. Archiver plusieurs sessions à la fois

Archiver des sessions une par une

Rendez-vous dans la session que vous voulez archiver

Allez dans l'onglet CONFIGURATION

Allez dans l'onglet CONFIGURATION

Allez sur la page Session

Allez sur la page Session

Décochez la case "Session active ? Une fois désactivée les données seront toujours accessibles aux administrateurs uniquement"

Décochez la case

Cliquez sur ENREGISTRER

Cliquez sur ENREGISTRER

Une fois la session archivée, elle sera cachée pour tous les utilisateurs, les notifications par mail ne seront plus envoyées, uniquement les administrateurs pourront avoir accès aux données

Archiver plusieurs sessions à la fois

Allez dans l'onglet CONFIGURATION

Allez dans l'onglet CONFIGURATION\n

Allez sur la page Sessions

Allez sur la page Sessions

Sélectionnez les sessions que vous voulez archiver

Sélectionnez les sessions que vous voulez archiver

Cliquez sur ARCHIVER

Cliquez sur ARCHIVER

Vous pouvez voir de ce tableau les sessions qui sont active ou non dans la colonne "Session active ?"

Session active ?

Une fois la session archivée, elle sera cachée pour tous les utilisateurs, les notifications par mail ne seront plus envoyées, uniquement les administrateurs pourront avoir accès aux données

Mis à jour le : 07/08/2024