Sur votre session, allez dans l'onglet configuration.
Dans le menu à gauche, choisisez le type d'utilisateur dont vous voulez prendre la place temporairement : apprenant, tuteur entreprise, tuteur école ou responsable de formation.

Une fois dans la bonne catégorie, trouver l'utilisateur que vous voulez remplacer et cliquer sur l'icône à deux personnages comme ci-dessous :

Vous êtes désormais à la place de l'utilisateur souhaitée !
Vérifier bien qu'en haut à droite votre profil à changé (une photo différente ou les initiales de la personne dont vous prenez la place).

Pour revenir à votre session, il vous suffit de cliquer sur le petit bouton orange ON/OFF juste à côté de la cloche comme ci-dessus.