Changer les coordonnées d'un tuteur entreprise

Pour les apprenants et les administrateurs

Ce guide vous montre comment changer les coordonnées d'un tuteur entreprise

Pour les responsables de formation et administrateurs

Cette procédure n'est pas valable s'il y a une synchronisation entre votre base de données et Campus Skills.

Allez dans l'onglet configuration.

Dans le menu à gauche, cliquez sur tuteurs entreprise dans la catégorie "Utilisateurs".

Vous pouvez alors cliquer sur l'icône du crayon

Cliquer sur l'icône du crayon

Modifiez les coordonnées du tuteur entreprise et cliquez sur SAUVEGARDER

Modifiez les coordonnées du tuteur entreprise et cliquez sur SAUVEGARDER

En cas de synchronisation entre votre base de données et Campus Skills

La mise à jour des coordonnées du tuteur entreprise doit se faire directement dans votre base de données (ERP).

Dans la nuit suivant cette mise à jour, la synchronisation sera faite avec Campus Skills et la liste d'utilisateurs et le livret concerné seront mis à jour automatiquement.

Pour les apprenants

Cette démarche n'est pas disponible dans toutes les écoles. Si la démarche suivante ne correspond pas veuillez vous tourner vers un administrateur de la plateforme.

Allez dans l'onglet LIVRET ALTERNANCE.

Dans la case tuteur entreprise, cliquez sur le crayon comme ci-dessous.

Cliquez sur le crayon comme ci-dessous

Dans la modale qui s'ouvre, entrez les informations et cliquez sur SOUMETTRE pour que la demande soit validée.

Entrez les informations et cliquez sur SOUMETTRE

La demande est envoyée aux administrateurs et à des personnes choisies afin qu'ils valident le changement.

Mis à jour le : 06/09/2024