Articles sur : Onglet Livret d'alternance

Modifier un rapport

Pour tous les utilisateurs

Ce guide vous explique comment modifier un rapport une fois que vous l'avez enregistré

Pour modifier un rapport il faut être administrateur ou l'auteur du rapport

Si le rapport est signé par tout le monde, il n'est plus modifiable, veuillez contacter les administrateurs.

Rendez-vous dans l'onglet LIVRET ALTERNANCE et cliquez sur le rapport que vous souhaitez modifier

Rendez-vous dans l'onglet LIVRET ALTERNANCE et cliquez sur le rapport que vous souhaitez modifier

Cliquer sur le bouton EDITER

Cliquer sur le bouton EDITER

Enfin, enregistrer vos modifications

Enregistrer vos modifications

Votre rapport est modifié !

Mis à jour le : 29/07/2024