Articles sur : Livret d'alternance

Signer un rapport

Allez dans l'onglet livret alternance et cliquez sur l'icône crayon dans la frise, il doit être en orange* comme ci-dessous :

Vous ne pouvez signer un rapport qu'une fois celui-ci complété préalablement.

Après avoir cliqué sur l'icône crayon, vous êtes directement dirigé en bas de la page. Cliquez sur signer ce rapport.

Un cadre s'affiche pour signer avec votre souris (ou directement sur l'écran si vous sur une surface tactile), puis valider :

Si vous voulez gagner du temps et ne pas devoir refaire votre signature à chaque rapport, vous pouvez la pré-enregistrer dans le menu "Profil" (dernière icône à droite dans l'en-tête) :

Comme démontrer plus haut, il vous suffit de tracer votre signature dans le cadre et de cliquer sur valider.
Une fois enregistrée, à chaque fois que vous devrez signer un rapport, vous cliquerez sur le bouton et la plateforme se chargera d'importer votre signature.

Mis à jour le : 18/01/2024