Articles sur : Onglet Livret d'alternance

Demande de RDV supplémentaire entre tuteurs

Sur la plateforme, il est possible pour les tuteurs école et entreprise de demander un RDV facultatif supplémentaire à l'autre. Pour chaque étape, vous serez notifié.
Pour ce faire, allez dans l'onglet Livret Alternance.

Juste en dessous des coordonnées du trinôme, cliquez sur la demande de RDV

(si vous êtes un tuteur école, vous verrez la mention "Demander un RDV au tuteur entreprise")

Renseignez les informations et n'oubliez pas de sauvegarder :

Une demande est envoyée à l'autre tuteur. Attendez que celui-ci accepte un créneau ou en propose un nouveau.
Une fois le RDV passé, vous pourrez remplir un compte-rendu de votre réunion.

ATTENTION, la possibilité de prendre des RDV supplémentaires entre tuteurs n'est pas présente par défaut sur la plateforme.
Si elle n'est pas disponible sur votre espace, merci de contacter directement l'administrateur ou administratrice de votre centre de formation pour voir s'il est possible de la mettre en place.