Pour les apprenants, tuteurs école et tuteurs entreprise

Le Livret Electronique d'Apprentissage de Campus Skills permet de structurer un suivi commun pour les apprentis. Néanmoins il se peut que certains apprentis aient besoin d'un suivi plus personnalisé

Allez dans l'onglet Livret Alternance. Ici, vous retrouvez les coordonnées du trinôme, avec le calendrier de temps fort.

Pour remplir un rapport facultatif, il vous suffit de cliquer sur l'icône de suivi facultatif (comme ci-dessous) et de remplir les champs.

Une fois votre rapport enregistré, il s'ajoutera à votre calendrier de temps fort et vous pourrez en créer un nouveau à tout moment au besoin.