Articles sur : Onglet Compétences

Justifier une validation / évaluation de compétence en ajoutant une preuve de travail

Pour tous les utilisateurs

Ce guide vous montre comment ajouter une preuve de travail à une compétence

En tant qu'apprenant vous pouvez uploader des preuves de travail en commentaire sur chaque compétence. Cette preuve de travail peut être un fichier, une archive, une photo, une vidéo, etc...

Vous pouvez le faire au moment d'évaluer vos compétences dans un temps fort ou directement dans l'onglet compétence

Choisissez d'abord la compétence et cliquez sur l'icône de commentaire

Choisissez d'abord la compétence et cliquez sur l'icône de commentaire

Cliquez ensuite sur ajouter un commentaire

Cliquez ensuite sur ajouter un commentaire

Vous pouvez ajouter une ou plusieurs preuves (texte, vidéo, photos, etc)

Vous pouvez ajouter une ou plusieurs preuves (texte, vidéo, photos, etc)

Enfin, cliquer sur ENVOYER.

Enfin, cliquer sur Envoyer

Mis à jour le : 29/07/2024