Articles sur : Onglet Compétences

Justifier une auto-validation/auto-évaluation

En tant qu'apprenant vous pouvez uploader des preuves de travail en commentaire sur chaque compétence. Cette preuve de travail peut être un fichier, une archive, une photo, une vidéo, etc...

Choisissez d'abord la compétence et cliquez sur l'icône de commentaire :

Cliquez ensuite sur ajouter un commentaire. Vous pouvez donc en ajouter et joindre un, ou plusieurs fichiers :

N'oubliez pas de cliquer sur Envoyer.

NB : vous pouvez ajouter vos justificatifs depuis l'onglet "Compétences" mais également dans les temps forts du livret qui prévoient l'évaluation des compétences.

Mis à jour le : 29/01/2024