Ypareo est un ERP de gestion d'organismes de formation. C'est le leader des ERP pour les CFAs en France. Si vous utilisez YPareo vous allez pouvoir très rapidement mettre en place une synchronisation des données de suivi dans le cadre d'un livret electronique d'apprentissage.

Nous avons fait une documentation technique qui nécessite l'accès à un compte administrateur côté Ypareo afin de mettre les choses en place.
La procédure se trouve ici : https://docs.campus-skills.com/synchronisations-avec-logiciels-tiers/ypareo