Cette fonctionnalité nécessite d'être administrateur

Allez dans l'onglet configuration.

Transfert de pages d'une session à l'autre
Dans le menu à gauche, cliquez sur pages dans la catégorie général.
Cliquez sur importer des pages depuis une autre session comme ci-dessous:

Vous pouvez alors choisir la session qui vous intéresse pour récupérer ses pages. Vous pouvez toujours les modifier dans votre nouvelle session.

Transfert de blocs d'une session à l'autre
Dans le menu à gauche, cliquez sur blocs de compétences dans la catégorie compétences.
Cliquez sur importer blocs de compétence depuis une autre session comme ci-dessous:

Sélectionnez la session qui vous intéresse pour récupérer les blocs de compétences.

Transfert de temps forts d'une session à l'autre
Dans le menu à gauche, cliquez sur Entreprises dans la catégorie Livret d'apprentissage.
Cliquez sur importer temps forts depuis une autre session comme ci-dessous:

Sélectionnez la session qui vous intéresse pour récupérer les temps forts.