Réorganiser les compétences au sein d'un bloc

L'ordre des compétences au sein d'un bloc est important car il permet à l'apprenant de savoir par où commencer. C'est en lien avec l'ordre dans lequel l'apprenant va faire face aux compétences.

En éditant un bloc, vous pouvez réorganiser les compétences, c'est dans cet ordre là que l'étudiant les verra dans l'interface.

Dans l'onglet "configuration" puis blocs de compétences, cliquez sur l'icône d'édition du bloc :

Vous pouvez alors réorganiser les compétences par simple drag and drop (glisser-déposer).

N'oubliez pas de sauvegardez avant de quitter.