Renvoyer l'invitation à un tuteur entreprise

Il arrive qu'un tuteur entreprise vous contacte pour vous dire qu'il n'a pas reçu son mail d'invitation à la plateforme.

Pour lui renvoyer voici la procédure à suivre :

Utiliser la moteur de recherche par apprenant dans la barre du haut

Cliquer sur l'apprenant, vous arrivez alors sur le livret de l'apprenant, vous pouvez alors réperer le nom du tuteur entreprise

Rendez vous dans l'onglet configuration et à gauche vous avez un sous menu Tuteurs entreprise, cliquer dessus et chercher le nom de votre tuteur dans la liste.

Une fois l'utilisateur invité, un mail lui est envoyé en l'invitant à rejoindre la plateforme. Tant que l'utilisateur n'a pas accepté l'invitation, vous le verrez avec la mention "invitation pas encore acceptée".

Vous pouvez alors faire deux choses :

◾  Renvoyer une invitation

◾  Copier le lien d'invitation, depuis le livret de l'apprenant ou depuis la liste d'utilisateur, pour lui transmettre par un autre moyen - parfois les boîtes de réception mettent les mails sans les spams