La fonction référentiel RNCP vous permet de trouver le référentiel de n'importe quelle formation qui se trouve sur France Compétence. Vous pouvez utiliser le numéro RNCP de la formation ou un mot clé (comme une compétence en particulier ou un métier).

Allez dans l'onglet configuration. Dans le menu à gauche, allez dans la catégorie Compétences puis dans bloc de compétences.
Vous retrouvez un icône orange importer un titre RNCP.

Cliquez sur cet icône. Vous pouvez renseigner un métier ou des compétences qui vous intéressent, comme par exemple le mot boulanger.
Des titres RNCP en lien avec les mots clés que vous avez définis apparaissent.

Vous pouvez alors choisir celui ou ceux qui vous conviennent le mieux pour les intégrer dans votre propre référentiel. En cliquant simplement sur un titre vous allez exporter toutes les compétences.