Par défaut, lorsque vous inviter un nouvel utilisateur ( voir nos deux articles à ce sujet : inviter des utilisateurs et inviter des utilisateurs en lot ), un email est envoyé instantanément à la personne pour lui signaler qu'un compte a été créé.

Il se peut que vous souhaitez ne pas envoyer ses emails tout de suite mais néanmoins préparer la liste de vos utilisateurs.

Pour celà vous pouvez désactiver l'envoi d'email d'invitations.



Une fois votre environnement prêt vous pouvez revenir dans le même menu, cocher la case, sauvegarder puis cliquer sur le bouton "Envoyer les invitations"

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !