Connexion : tutos & aide

Lors de la création du livret d'alternance, vous recevrez un mail d'invitation pour accéder à la plateforme.

En cliquant sur le lien, vous accéderez à :

Une page pour choisir votre mot de passe (s'il n'y a pas de SSO en place) :

Lors de vos prochaines visites sur la plateforme, vous pourrez vous rendre directement sur la page de login et saisir votre email et votre mot de passe.

En cas de SSO configuré par votre établissement, pour vous connecter sur la plateforme, vous allez utiliser les identifiants de l'école.

En cas de problème de connexion, plusieurs options sont possibles depuis la page de login :

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe : il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié" et saisir votre adresse mail pour recevoir un lien de réinitialisation.

Vous souhaitez obtenir un lien de connexion direct : renseignez votre mail dans l'encart "Problème de connexion" et vous recevrez un mail automatique avec le lien.

Attention, ce lien est personnel et confidentiel. Vous ne devez pas le transférer.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, contacter directement le support technique en appuyant sur l'icône bleu de chat en bas à droite de votre écran.

Mis à jour le : 12/03/2024