Pour les apprenants

Aller sur google Play ou Apple store pour télécharger l'application eportfolio.

Une fois l'application installée, vous pouvez vous connecter avec les identifiants que vous avez reçu par mail.

La première fois que vous vous connectez sur la plateforme, un guide est là pour vous aider ! Suivez les indications pour débuter.
Vous pouvez revoir à n'importe quel moment le guide en cliquant sur le bouton orange en bas de votre écran, puis sur revoir le didacticiel comme ci-dessous :

Sur la page d'accueil, vous retrouvez les blocs de compétences à valider comme ci-dessous. Pour valider une compétence lisez l'article dédié.