Articles sur : Compétences : évaluation et validation

Connaître l'avancement des évaluations d'une session

POUR LES ADMINISTRATEURS UNIQUEMENT

Par défaut, l'onglet d'accueil affiche le suivi d'avancement du livret d'alternance.
Mais vous pouvez suivre l'avancement de l'évaluation des compétences de votre groupe, avec une vue pour chaque apprenant et une vue par compétence.

Il est possible de choisir une compétence en particulier et en voir l'avancement pour chaque apprenant: renseigner le bloc de compétences

Pour obtenir une vue globale par bloc de compétences, cliquez sur " par compétence"

Vous pouvez également choisir de filter par bloc de compétences comme précédement, pour obtenir la moyenne l'avancement des compétences dans un bloc par tous les apprenants et ainsi voir l'avancement de votre classe.

Mis à jour le : 29/01/2024