Ajouter un contrat manuellement

Pour les administrateurs uniquement

Pour ajouter un contrat à une session, vous pouvez le faire avec un fichier d'import (cf. Ajouter des contrats avec un fichier d'import )
Mais vous pouvez également l'ajouter manuellement, depuis l'onglet "Configuration", menu "Utilisateurs" puis "Livret d'apprentissage".

Pour cela, vous devez d'abord vous rendre dans chacun des menus utilisateurs des membres du trinôme et clique sur "+ ajouter un utilisateur"
Apprenant
Tuteur école
Tuteur entreprise

Une fois vos utilisateurs invités, allez dans le menu "Livret d'apprentissage" > "Contrats", puis cliquez sur "+ Ajouter un contrat".

Remplissez les champs de chaque trinôme en choisissant l'utilisateur ajouté précédemment, en ajoutant le nom de l'entreprise et les dates du contrat. Enfin, cliquez sur "Sauvegarder".

NB : en cas de synchronisation des données entre votre base de données et notre plateforme, merci de ne pas utiliser cette procédure.